제품소개

약목참 원액류(Fish Sauce)

  • 약목참 액젓은 싱싱한 국내산 원재료의 입고에서 부터
  • 작은 한병에 담아 액젓으로 만들어지기까지
  • YMF의 발효과학 기술과 정성을 담았습니다.
  • 꾸준한 제품연구와 완벽한 위생설비에서 생산되는
  • 약목참 액젓은 건강하고 맛있습니다.
  • 세계인이 사랑하는 피쉬소스를 선보이겠습니다.
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  • 멸치액젓

    우리나라 청적지역에서 잡은 멸치만을 사용합니다.
    국내에서 유일하게 내륙에서 일정한 온도에서
    최고의 발효조건으로 발효되는 액젓입니다.

    • 남해안&동해안에서 제철에 잡아 올린 우수한 멸치
    • 1년이상 발효숙성이 되어 고소한 향과 빛깔이 우수
    식품의 유형 액젓
    용량 400g, 800g, 1kg, 2kg, 4kg, 8kg, 15kg
    포장 PET, PE
    원재료 멸치액젓 100%{멸치(국산) 77±2%, 천일염(국산) 23±2%}
  • product1
  • 까나리액젓

    서해안 등 우리나라에서 잡은 까나리만을 사용합니다.

    • 1년이상 발효숙성이 되어 고소한 향과 빛깔이 우수
    • 까나리는 까나리뿐만아니라 여러 어종이 같이 잡혀 발효과정에서 많은 정성이 필요하게 됩니다.
    식품의 유형 액젓
    용량 400g, 800g, 1kg, 2kg, 4kg, 8kg, 15kg
    포장 PET, PE
    원재료 까나리액젓80% [까나리(국산)50%, 곤쟁이(국산)25%, 천일염(중국산)25%], 멸치액젓농축액-v20%(고형분함량50%)[멸치액젓100%{멸치(베트남산)70%:생물기준, 천일염(베트남산)30%}]
  • product1
  • 액체육젓

    한국 전통 김치가 드시고 싶으시면 멸치의 살이 듬뿍
    들어간 액체육젓으로 김치를 담아 보세요.

    • 남해안&동해안에서 제철에 잡아 올린 우수한 멸치
    • 생멸치를 그대로 천일염과 함께 담아 1년 이상 동안 멸치살을 풍부히 녹여내어 만들어 집니다.
    식품의 유형 젓갈
    용량 500g, 1.2kg, 2.2kg, 5kg, 10kg, 18kg
    포장 PET, PE
    원재료 멸치(국산)80%,천일염(국산)20%