설비 및 기술

약목참 제조공정을 소개합니다

"원료에서 부터 시설까지 최고의 소스를 만들기 위해 준비된 기업"

  • 원재료 산지부터 소비자 까지의 전공정 품질관리 시스템 구출으로 인한 High Quality 제품 공급
  • 첨단 자동화 시스템 도입으로 생산성 극대화
  • 상품 우수성 및 신제품 개발을 위한 꾸준한 R&D 진행
  • 위생을 철저하게 관리하고 세스코를 통한 관리시스템
  • Safe for Trust
    신뢰를 위한 안전

    약목참은 고객님들께서 신뢰할수 있는 안전한 식품만을 제공합니다.

  • Sanitation for Tidiness
    청결을 위한 위생

    약목참은 고객님들께 청결한 식품을 제공하기 위해 최고 수준의 위생상태를 유지합니다.

  • Skills for Taste
    맛을 위한 기술

    약목참은 오랜 경험으로 축적된 최고의 맛을 내는 YMF만의 기술을 가지고 있습니다.

  • 청정국내산 원재료의 위생적 관리
  • 마이크로 공법으로 깔끔한 맛!
  • 전 공정 자동화 !

"위생적인 제품 생산 및 생산성 향상 극대화"

청정해역에서 건져 올린 생물(멸치, 까나리)을 전통 발효법으로 자연숙성 하였습니다.

액젓 추출 시 열을 가하지 않아 비린내가 없으며 구수한 향을 그대로 간직한 명품 브랜드 액젓입니다.

"NON STOP 제조공정"

고객님들께서 안심하고 먹으실 수 있는 안심 먹거리를 만듭니다.

위생전실

작업장 입장 절차에 따라 작업자가 위생복과 위생장화 등으로 갈아입고 손세척 및 건조, 소독, 장화세척기 등을 이용하도록 관리하고 있습니다.

전처리실

원료 입고에서부터 보관 과정 내내 외부 오염으로부터 청결을 유지합니다.

추출실

액젓 원액을 정제하여 다양한 형태의 액젓으로 만드는 공정을 거칩니다.

자동충진실

정제된 액젓을 위생살균 처리된 용기에 자동으로 담는 과정을 거칩니다.

외포장실

제품출고전 외포장 작업 및 검사를 통과한 완제품은 전실을 통해 출고됩니다.